哀傷輔導支援服務

愛百合除了相信個人化的喪禮有助減輕喪親者的哀傷,也鼓勵喪親者參與籌備喪禮,及在面見喪親者時,留意及關心他們的感受,並樂於提供專業的哀傷輔導。

愛百合除有專業輔導員,所有員工也敏銳於客户喪親的感受和情緒。

 

服務對象

因親人離逝而出現情緒困擾的人(包括個人或家庭)

 

專業的輔導服務

我們的哀傷輔導服務由專業的輔導員提供,以協助喪親人士紓緩哀傷、適應新生活。服務內容包括評估、諮詢和輔導等。團隊會按個別需要,助你走過整個喪親階段,直至得到復原治愈,重拾有意義的生活為止。

哀傷輔導服務流程是怎樣?

哀傷輔導服務是為誰而設?內容包含些甚麼?

哀傷輔導旨在為因親人離逝而出現情緒困擾的人而設,目的是抒解喪親的哀傷反應及助其重新適應新生活。服務對象包括個人或家庭,我們的輔導員會為有需要者提供專業的輔導服務,內容如評估、諮詢和輔導等。

哀傷輔導服務流程是怎樣?

哀傷過程的典型階段大致可分為四個:最初期的衝擊(階段一)、與傷痛周旋(,我們的團隊會按個別需要,以專業的輔導員,助你走過整個喪親階段,直至得到復原治愈,重拾有意義的生活為止。階段二)、面對現實(階段三)及重獲新生(階段四)。哀傷是逐階段前移,各人走完的進程時間都不一樣

哀傷輔導支援服務收費是多少?

專業輔導員會先評估喪親者需要,再擬定輔導所需費用,歡迎透過電話或電郵向我們預約查詢詳情。