愛百合:帶來平安、獻上頌讚、得著盼望

當人生走到盡頭時,帶來的只是短暫的分離。有一天,我們最終會在愛中重聚。愛百合相信,每顆生命獨特且珍貴。愛百合針對逝者的特質及家屬的需求籌備基督教葬禮,提供西式殯儀服務。透過基督教葬禮頌讚逝者的一生,讓家屬在告別過程中得到安慰,找到哀傷的出口。愛百合冀望每一個的基督教葬禮或喪禮都能為家屬帶來祝福及盼望。

提供細心全面的殯儀服務

愛百合是一間持牌的香港殯儀公司,在教堂和香港殯儀館提供基督教葬禮服務。我們為家屬提供專業及值得信賴的殯儀服務,並以真誠的關懷陪伴您走過喪親之痛。在處理及安排喪禮不同的細節期間,愛百合冀望能為家屬在哀傷中減輕壓力。本公司的殯儀服務包括籌辦教堂或香港殯儀館內的基督教葬禮或西式喪禮。從生前規劃,到安排政府文件至撰寫訃聞,或是提供喪禮後的哀傷支援,愛百合矢志為家屬提供全面的殯儀服務,並照顧每一個微小的細節。

殯儀服務收費

按著逝者的特質及家屬需求籌辦的個人化喪禮,愛百合將根據所需的殯儀服務及安排收費。殯儀服務收費內容仔細透明。如欲了解更多關於個人化殯儀服務、價錢及收費,請與我們聯絡

「愛百合辦事細心周詳,滿有愛心關懷,這些都不是金錢可以衡量,也不能假裝得來的,而是神的愛從他們身上反映出來。這是我肺腑之言。」

潘女士