懷念您,王元洧先生

春風化雨培桃李
百世芳名再校壇

王校長一生 貢獻社羣

王校長曾擔任過多個互委會及社團主席,亦曾任旺角區議員,為小市民排難解紛,或為他們發聲出力,及襄助慕光教育機構校監葉錫恩女士競選多屆立法局議員席位。可說是功在社羣。

王校長一生致力教育事業,曾擔任多所幼稚園及樂富慕光小學校長。在八十年代因適齡兒童下降,小學出現嚴重縮班問題,王校長身先士卒,率領教師到各新安置區家訪,招收新移民子弟,提供校車接載服務,解決了家長因照顧子女上學的煩惱,同時亦解決了學校收生不足難題,這是一舉兩得。學校亦能一直維持完整班級。直至一九八八年因社區改建計劃而拆校。

王校長一生為社會培育無數人才,在社會各階層,各領風騷貢獻所長,今天香港的成功、安定、繁榮,王校長肯定有一份功勞。王校長是一位有社會責任感的校長。王校長頤養天年,享壽近百歲,無疾而歸天國。王校長家庭幸福,子女有成,終生安樂。為豐盛的人生畫上最完美之休止符。

吳偉民校長親筆

王元洧先生安息禮

日期:二零二二年七月九日(禮拜六)
時間:上午十時三十分
地點:聖安德烈堂

White Lily Hong Kong - Logo

White Lily is passionate about creating opportunities for families and friends to honour their loved ones while receiving comfort and healing.

愛百合熱衷於令每一個安息禮,除為主家及其親屬帶來慰藉,更讓逝者得到尊嚴。

For more information, visit us at
www.whitelily.com.hk