摯親的離世為喪親者帶來傷痛及壓力,我們感恩能與他們同行,在這人生中無法避免的渡口陪伴他們。愛百合團隊感謝受助家屬及其親朋對我們的肯定,包括在籌辦喪禮過程中的服務及關懷;我們熱衷於我們的工作,並珍惜每位接受我們服務後願意給予我們意見家人及朋友。

客戶的回饋

「感激你們的服事,為哀傷的家庭帶來安慰,實在難能可貴,衷心感謝!」

李志剛牧師,馬鞍峰香港教會堂

「感激愛百合團隊在我最徬徨的日子給予幫忙,令我們安然渡過。如果有人問愛百合有何優點,我會毫不猶疑推薦。」

Philip Wong

「面對摯愛離世,是人生中最艱難和軟弱的時候。愛百合團隊的專業支援,除了讓逝者得到應得的尊重,也帶給家人靈性上的安慰,實在非常有意義。我衷心推薦。」

Brett Hilliard, Senior Pastor of IECC

記得當時爸爸即將離開,提早規劃他的安息禮,感謝愛百合讓我們在過程中非常安心。爸爸由場地、選歌包括姊姊想獻唱的部份、照片、致謝禮物、場刊甚至賓客名單等等都參與其中,使他既安心又滿意。愛百合在每個細節上安排得一絲不苟,讓我們有更多時間珍惜與爸爸的相處。」

J Lau

安息禮當日遇上八號風球,感恩愛百合團隊在現場帶領著整個程序,每一步為我們提供即時的建議。在不幸之中,我們充滿盼望和恩典,出席的親朋都見証到上帝的愛。

James

第一次與愛百合團隊見面,就感受到他們的真誠,在各樣程序上經驗豐富。我們找過很多殯儀公司,他們都不知如何處理從外國運送回來的遺體;愛百合細心為我們解釋每個步驟,非常值得信賴。愛百合團隊態度友善、願意溝通,讓我們在哀傷中多一份平安。

Jason